築地東仙 灰干し 干物 通販

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一般にうなぎは蒲焼などタレにつけて食べますが、
「職人したての鰻」はタレ頼らず本当のうなぎの
おいしさを堪能できる逸品です。
(写真は焼きあがりイメージです)
築地東仙灰干し熟成は、
火山灰と浸透圧を利用して魚を干し上げる伝統製法です。
詳しくは東仙灰干し熟成「おいしさの秘密」をご覧ください。

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職人仕立ての鯖灰干し
販売価格
\4,200(税込)

東仙うなぎ灰干し熟成
販売価格
\5,250(税込)
東仙灰干し熟成特選セット
販売価格
\3,990(税込)
すみいか灰干し熟成

販売価格
\840(税込)

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第1位
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職人仕立ての鯖灰干し
灰干し熟成効果により、青魚特有の臭みを抑えた仕上がりになっています。 ふっくら焼きあがり、脂のり抜群ながらも、さらりとした口当たりが特長です。
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第2位
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東仙灰干し熟成特選セット
東仙の灰干し熟成セットです さば(ノルウェー産) 2枚 すみいか小(長崎産) 1尾 銀サケ(チリ産)   2切 あじ開(ノルウェー産)1尾
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第3位
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すみいか灰干し熟成
スミイカ灰干し熟成を販売いた すことになりました。お刺身にし ても、美味しいスミイカを灰干し加工してみました。とても美味しいのでぜひ一度お試しください。